Mié. Feb 26th, 2020

Radio Onda Digital

Revive tus recuerdos !!!

Amistoso Internacional : Universitario vs. Boca Juniors

Universitario de Deportes se encuentra en Argentina para jugar dos amistosos internacionales de preparación con miras a la Copa Libertadores. El primero de ellos lo jugó ante Huracán y lo aprobó. Venció 2-1 a Huracán, con goles de Jonathan Dos Santos y Alexander Succar.

Ahora es el turno de enfrentar a Boca Juniors. El ‘Xeneize’ no podrá contar para el cotejo de hoy con Andrada debido a una lesión al tobillo. Miguel Ángel Russo, que marca su debut como DT de cuadro azul y oro, ha decidido guardarlo.

El vibrante amistoso será la segunda prueba de Gregorio Pérez con un club extranjero. El técnico crema tiene una baja y es Alejandro Hohberg, quien tiene una molestia muscular. El DT prefiere no guardarlo y no exponerlo teniendo en cuenta que la próxima semana jugarán la Copa Libertadores.

Universitario vs. Boca Juniors se verán las caras el jueves 16 de enero. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Bicentenario de San Juan, a las 8:00 p.m. (hora peruana)

Universitario vs. Boca Juniors: horario en el mundo :

Perú 8:00 p.m.
Argentina 10:00 p.m.
Colombia 8:00 p.m.
Ecuador 8:00 p.m.
Chile 10:00 p.m
Uruguay 10:00 p.m
México 7:00 p.m.
España (lunes) 3:00 a.m.
Francia (lunes) 3:00 a.m.