Dom. Oct 25th, 2020

Radio Onda Digital

Revive tus recuerdos !!!

Hora de partidos de la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas

Eliminatorias

Este jueves 8 de octubre arranca el sueño mundialista en Sudamérica con la primera fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Las 10 selecciones de la Conmebol pelearán por cuatro plazas y media para el próximo Mundial.

La Selección Peruana protagonizará el primer partido de las Eliminatorias en su visita a Paraguay, un duelo difícil para los dirigidos por el entrenador argentino Ricardo Gareca, que se encuentra optimista y espera quedarse con la victoria en el Defensores del Chaco.

En la misma jornada habrá un partido de alto voltaje entre Uruguay y Chile en Montevideo que ya se ha convertido en un clásico. Además Lionel Messi saltará a la cancha para liderar a Argentina a su primer triunfo contra Ecuador en la Bombonera.

Mientras tanto, el 9 de octubre se completará la primera jornada con los cormpromisos entre Brasil y Bolivia en Sao Paulo y Colombia y Venezuela en Barranquilla.

MIRA TODOS LOS PARTIDO INGRESANDO A ONDA DIGITAL TV 2 : AQUÍ 

A continuación te dejamos la programación de los partidos:

Jueves 8 de octubre

Paraguay vs Perú

Hora: 5:30 p.m. (Perú) 7:30 p.m. (Paraguay)

Estadio: Defensores del Chaco

Uruguay vs. Chile

Hora: 5: 45 p.m (Perú), Uruguay (7:45 p.m.)

Estadio: Centenario de Montevideo

Argentina vs. Ecuador:

Estadio: Bombonera de Buenos Aires

Viernes 9 de octubre

Colombia vs. Venezuela

Hora: 6:30 p.m. (Perú) – 6:30 p.m. (Colombia)

Estadio: Metropolitano de Barranquilla

Brasil vs. Bolivia

Hora: 7:30 p.m. (Perú) – 9:30 p.m. (Brasil)

Estadio: Arena de Sao Paulo